ВоронежЧт, 23 сентября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Новости компаний Читать 3 мин.

НВАЭС: Нововоронежская школьница заняла 1-е место в федеральном этапе конкурса «Слава Созидателям!»

НВАЭС: Нововоронежская школьница заняла 1-е место в федеральном этапе конкурса «Слава Созидателям!» #Новости компаний

НВАЭС

Конкурс «Слава Созидателям!» проводился в 22 «атомных» городах в онлайн-формате

Ученица 8 «А» класса школы №1 города Нововоронежа Алиса Титаренко вошла в десятку победителей федерального этапа Всероссийского творческого конкурса «Слава Созидателям!». На суд жюри в аудиономинации «Запиши подкаст о Созидателе» она представила рассказ о маме, Юлии Титаренко, директоре Дворца культуры города атомщиков.

НВАЭС: Нововоронежская школьница заняла 1-е место в федеральном этапе конкурса «Слава Созидателям!»

Конкурс «Слава Созидателям!» проводился в 22 «атомных» городах в онлайн-формате в период с 15 марта по 31 августа. Цель конкурса – чествование людей, которые внесли или вносят вклад в развитие атомной отрасли и (или) городов присутствия Госкорпорации «Росатом. Проект рассчитан на представителей старшего и подрастающего поколений. Организатором выступило некоммерческое партнерство «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» при поддержке Госкорпорации «Росатом».

У участников конкурса была возможность представить работы в видеономинации «Передай привет в будущее» и в аудиономинации «Запиши подкаст о Созидателе». В рамках первой номинации школьники записывали видеоролики с пожеланиями будущим поколениям, в рамках второй – аудиофайлы с кратким рассказом о жизненном пути героев, выбранных авторами работ.

«Нововоронежские школьники продемонстрировали высокую активность: в конкурсе приняли участие 69 человек, на федеральный этап конкурса «Слава Созидателям» прошло 47 творческих работ. Дети из городов присутствия «Росатома» видят в этом конкурсе реальную возможность проявить свои способности, потягаться силами с ровесниками из других атомных городов. Я с удовольствием поздравляю Алису Титаренко с заслуженным первым местом. Она победила в нелёгкой борьбе: на федеральный этап поступило 943 работы, из которых 588 – это аудиономинации, а 355 – видеономинации», – прокомментировал итоги конкурса глава города, заместитель директора Нововоронежской АЭС Николай Нетяга.

«Когда я узнала о конкурсе, нисколько не раздумывала о том, кто станет героем моего подкаста: конечно же, мама. Для меня она пример целеустремленности, верности однажды выбранному пути. Двадцать пять лет работает во Дворце культуры, в том числе в последние годы возглавляет его. Она реализует проекты «Территория культуры Росатома», объединяет все культурные инициативы в городе… Победа в конкурсе стала для меня полной неожиданностью: конкурс-то федеральный, и тем приятней стала эта новость», – рассказала Алиса Титаренко.

Все призёры и победители Всероссийского творческого конкурса «Слава Созидателям!» получат ценные подарки и призы от организаторов.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News